Ein packendes Spiel sahen die circa 25 Zuschauer vergangenen Sonntag im Stadion zum Maulwurfshügel. Mit 5:4 besiegten unsere Jungs den SV 69 Schönberg und sicherten sich in der Endabrechnung Platz 9. Dabei liefen die Männer um Trainerduo Damrow/Lieske erstmals mit dem neuen, orangenen Trikotsatz der Firma K3.0/ Spedition Kuphal GmbH & Co. KG auf.

Dabei spiegelte die Partie die gesamte Saison wieder. In der Offensive mit guten Spielzügen aber oftmals ohne Ertrag und in der Defensive mit einfachen, haarsträubenden Fehlern.

In den ersten 25 Minuten erspielten sich unsere Jungs Chance um Chance, scheiterten jedoch immer wieder am stark parierenden Schröder beziehungsweise am eigenen Unvermögen. Die 69er machten es auf der anderen Seite besser. Nach einer Ecke (9. Min) und einem Einwurf (26. Min) stand es plötzlich 0:2.
Effektivität pur. Auf der anderen Seite nutzte Wagner nach einem Hausmann Freistoß den Abpraller zum Anschluss. Doch Probst stellte nach einem einfachen Ballverlust im Mittelfeld den alten Abstand wieder her – 1:3.

Kurz nach Wiederanpfiff verkürzte Flack auf 2:3 aus RSV Sicht. Erneut Probst, wieder nach einem Einwurf, stelle lediglich 60 Sekunden später auf 2:4. Unsere Maulis gaben sich nicht auf und kämpften sich zurück. Vorallem das Sturmduo Wagner/Flack war fast nicht zu stellen. Mit seinem zweiten Treffer markierte Wagner folgerichtig den Anschluss. Nach Foul an Flack markierte Reitz per Elfmeter den Ausgleich ehe wiederum Flack in der 83. Minute zum hoch verdienten Siegtreffer traf und unseren Maulis somit einen versöhnlichen Saisonabschluss bescherte.

Im Anschluss ließ man die Saison bei frisch gezapftem Fassbier, Pizza und einer Runde „Bierball“ ausklingen.